ÚLTIMAS POSTAGENS

segunda-feira, 1 de junho de 2009

Entrevista e Fotos exclusivas da Banda Rosa de Saron

Por Nilson Pereira dos Santos Júnior

Agradecimentos a Comunidade Oficial da Banda.

Respostas dadas por Rogério Feltrin

A música “Sem você”, está sendo tocada por outras bandas e em outros ritmos, como forró. Como vocês vêm isto?

R: Confesso que não tínhamos conhecimento deste fato e estamos surpresos. Realmente a música só terá o mesmo efeito, se a banda que a toca tiver o comprometimento com a evangelização.

A banda acaba de receber o disco de Ouro pelo mais novo trabalho, o DVD Acústico e Ao Vivo, e também receberam 3 Troféus, na premiação da TV Século 21. Esta fase pode ser considerada como um sonho realizado?

Sim. Quando ainda éramos garotos, tocando nas garagens e eventos de campinas, sonhávamos em fazer Shows pelo Brasil a fora. Hoje graças a Deus, estamos levando para mais pessoas a mensagem de Deus.

Qual a Semelhança entre a Banda de Jovens Garotos de 20 anos atrás, e a atual fase que a banda vive?

R: O compromisso de evangelizar as pessoas através do Rock. O nosso maior compromisso desde o início da Banda, sempre foi querer atrair as pessoas para Deus, principalmente aquelas que não participam da Igreja, por exemplo, os roqueiros.

Deixe uma mensagem que a banda deixa aos fãs que conhecem a banda recentemente:

R: Que a cada dia eles possam se tornar mais unidos, não somente a banda, mas a Deus, que é o grande responsável pela nossa vida, e pela vida da banda.

Infelizmente não foi possível completar a entrevista por motivos da organização do evento:

Dados Sobre a Banda:

Estilo: Gospel/Religioso, Pop/Rock

Formação
Guilherme de Sá (voz e violão)
Eduardo Faro (guitarra)
Rogério Feltrin (baixo)
Welington "Grevão" (bateria)

Músico Convidado
Gustavo Leite (teclados)

Ex-integrantes
Marcelo Machado (Tchelão) (ex-vocalista)
Alessandro (Sandão) (ex-baterista)
Alex Nozaki Mota (ex-guitarrista)
Eduardo Bortolato (ex-tecladista)
Paulo Faganello (ex-tecladista)


Discografia
1995 - Diante da Cruz
1997 - Angústia Suprema
1999 - Olhando de Frente (Single)
2002 - Depois do Inverno
2005 - Casa dos Espelhos
2007 - Rosa de Saron Acústico
2008 - Acústico e ao Vivo (CD e DVD)

Livros
2008 - "Rock, Fé e Poesia - 20 anos do Rosa de Saron narrados através de suas músicas"

0 comentários:

Postar um comentário

Apostolado Shemá
Seja nosso parceiro. Cole o código em seu blog.

VISITE TAMBÉM